Оказание социальных услуг

С ноября 2015 года карельский региональный благотворительный фонд «Материнское сердце» включен в реестр поставщиков социальных услуг в Республике Карелия и может оказывать социальные услуги населению в полустационарной форме социального обслуживания на основе Федерального закона N 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации от 28 декабря 2013 года.

Услуги предоставляются совершеннолетним и несовершеннолетних гражданам, признанным нуждающимся в социальном обслуживании, на основе индивидуальных программ предоставления социальных услуг (ИППСУ).

При фонде услуги гражданам, признанным нуждающимся в социальном обслуживании, оказываются бесплатно. Средства, полученные в качестве компенсации расходов на оказание социальных услуг, тратятся на уставную деятельность фонда, т.е. на оказание помощи людям, обратившимся в фонд за поддержкой. Размер компенсации рассчитывается на основе тарифов, установленных законодательством.

В перечне предоставляемых социальных услуг
представлены социально-медицинские, социально-психологические, социально-педагогические, социально-трудовые, социально-правовые услуги, а также услуги по
организация досуга.

Подробнее с перечнем предоставляемых социальных услуг и
тарифами на них можно ознакомиться здесь:

 

Файлы для скачивания:

Tarify na soz.uslugi (51 Кб)

Sozialnye uslugi (43 Кб)